Teknik Pengawetan Makanan Sederhana
Di kehidupan kita sekarang ini, sering kali kita menemui permasalahan-permasalahan sederhana yang terkadang kita kebingunan untuk mencari solusinya. Seperti contoh dalam hal pengawetan makanan. Berbagai macam jenis makanan yang kita jumpai, baik yang mampu bertahan lama maupun yang hanya dapat bertahan beberapa waktu, menuntut kita untuk harus mempunyai pengetahuan tentang metode atau cara bagaimana makanan tersebut bisa bertahan tama dan masih layak konsumsi dalam waktu yang lebih lama.
Buku Teknik Pengawetan Makanan Sederhana ini dibuat untuk memberikan beberapa gambaran dan informasi mengenai bagaimana cara mengawetkan makanan supaya bisa dikonsumsi lebih lama. Baik itu cara penyimpanan, pembuatan maupun cara sederhana lain yang bisa kita manfaatkan untuk proses pengawetan makanan itu sendiri.
Spesifikasi Buku:
Teknik Pengawetan Makanan Sederhana
Penulis: Whiliuk Songki Ardheani
Penerbit: Hijaz Pustaka Mandiri
ISBN: 978-602-5790-54-6
Tahun Terbit: 2019
Ukuran: 14 x 20 cm
Halaman: 122
Buku Teknik Pengawetan Makanan Sederhana ini dibuat untuk memberikan beberapa gambaran dan informasi mengenai bagaimana cara mengawetkan makanan supaya bisa dikonsumsi lebih lama. Baik itu cara penyimpanan, pembuatan maupun cara sederhana lain yang bisa kita manfaatkan untuk proses pengawetan makanan itu sendiri.
Spesifikasi Buku:
Teknik Pengawetan Makanan Sederhana
Penulis: Whiliuk Songki Ardheani
Penerbit: Hijaz Pustaka Mandiri
ISBN: 978-602-5790-54-6
Tahun Terbit: 2019
Ukuran: 14 x 20 cm
Halaman: 122
Belum ada Komentar untuk "Teknik Pengawetan Makanan Sederhana"
Posting Komentar