Keajaiban Telur
Keajaiban Telur |
Bahan pembuat kue, menambah stamina dan vitalitas, seperti nutrisi otak, pembentukan otot, meningkatkan hormon testosterone, memicu rasa bahagia, zat anti kanker, dan menurunkan risiko serangan jantung, untuk kecantikan seperti mengatasi keriput wajah, dan memperindah rambut adalah hal-hal yang dapat diupayakan untuk memanfaatkan telur.
Untuk lebih mengetahui dan memahami kandungan gizi, serta zat-zat yang terkandung dalam telur sehingga kita dapat menyikapi dengan bijak mitos-mitos negatif tentang konsumsi telur, buku inilah pilihannya. Dilengkapi dengan: • Sejarah telur • Bagian-bagian telur - Proses pembentukan telur ▪ Mitos dan fakta telur - Aneka jenis telur ▪ Mengukur kualitas telur • Penyimpanan dan pengawetan telur • Manfaat telur • Aneka olahan telur.
Spesifikasi Buku:
Judul: Keajaiban Telur
Penulis: Elok Ning Faikoh, S.pi.,MP.MSc
Penerbit: Istana Media
ISBN: 978-602-14307-5-0
Tahun Terbit: 2015
Ukuran: 14,8 x 21 cm
Halaman: viii + 152
Belum ada Komentar untuk "Keajaiban Telur"
Posting Komentar